संग हम तुम्हारे चलते रहेंगेSanga ham tumhare chalte rahengai

  • Home
  • Content
  • Songs
  • Lyrics
  • संग हम तुम्हारे चलते रहेंगेSanga ham tumhare chalte rahengai
हिन्दी English

संग हम तुम्हारे चलते रहेंगे
ऐ मेरे प्यारे मसीहा
तू ना होता तो मुझ पापी को
देता कौन सहारा

यह आकाश, यह पृथ्वी, यह परवत, यह सागर
सब मिलकर जय जय गाते है

तेरे सिवा दूजा ना कोई
मन में मेरे समाए
मृत्यु के डर से हमको बचाया
अनंत जीवन देने तू आया
देर ना कर तू जल्दी से आजा
हम सब तुझको पुकारे

Sanga ham tumhare chalate raheange
Ai mere pyare masiha
Tu na hota to muz papi ko
Deta kaun sahara

Yah akasha, yah pruthvi, yah paravata, yah sagara
Sab milakar jaya jaya gate hai

Tere siva duja na koi
Man mean mere samae
Mrutyu ke dar se hamako bachaya
Ananta jivan dene tu aya
Der na kar tu jaldi se aja
Ham sab tuzako pukare

सेवकाई में भेंट भेजकर सहभागी बनें

Bank : Union Bank || A/C No. 178010100035225 || IFSC : UBIN0817805 || Google Pay, Paytm, PhonePe - 9592485467
बंद करें
सेवकाई में भेंट भेजकर सहभागी बनें