संतोष उमड़ रहा Santosh umad raha

हिन्दी English

संतोष उमड़ रहा – २
संतोष उमड़ ही रहा
हल्लेलुय्याह येशु ने मुझे बचाया
मेरे पाप को धो दिया
संतोष उमड़ ही रहा

मन न फिराए हुए लोग
नरक मे रोते रहेंगे – २
मै तो सुंदर स्वर्ग मे
नया गीत गाऊंगा – २
कितना अच्छा येशु
मुझे अब तक बचाया

रह भटक मै घूम रहा था
उसके फाटकों मे खोया हुआ था
फिर भी येशु प्यार किया
उसने मुझ पे रहम किया – २
कितना अच्छा येशु
मुझे अब तक बचाया

santosh umad rha -2
santosh umadh hi rha
hallelujah yeshu nai mujhe bachaya
mere paa ko dho diya
satosh umadh hi rha

Man n firae hue loga
Narak me rote raheange – 2
Mai to suandar svarga me
Naya git gaunga – 2
Kitana achchha yeshu
Muze ab tak bachaya

Rah bhatak mai ghum raha tha
Usake fatakoan me khoya hua tha
Fir bhi yeshu pyar kiya
Usane muz pe raham kiya – 2
Kitana achchha yeshu
Muze ab tak bachaya

सेवकाई में भेंट भेजकर सहभागी बनें

Bank : Union Bank || A/C No. 178010100035225 || IFSC : UBIN0817805 || Google Pay, Paytm, PhonePe - 9592485467
बंद करें
सेवकाई में भेंट भेजकर सहभागी बनें