हिन्दी English संभाल प्रभु जीजीवन के हर पल मेंअभी तक हमको संभाला तूनेआगे भी अगुवाई करजैसा मुर्गी बच्चों कोपंखो तले छिपाती – 2वैसे ही तेरी छायाबना है शरणस्थानसंभाल…सनातन के यहोवातू ही हमारा बल है – 2तेरे वचन से हमारेजीवन में ज्योति आईसंभाल …वायदा ये तूने कियाछोड़े न कभी मुझे – 2खींचा है रूप मेराहथेली पर अपनी, संभाल…संभाल …है यीशु तेरा ये प्यारवर्णन से है ये अपार – 2हाथों से हाथ मिलायाआसमानी बाप से हमारासंभाल… Sanbhal prabhu jiJivan ke har pal meanAbhi tak hamako sanbhala tuneage bhi aguvai karaJaisa murgi bachchoan koPankho tale chhipati – 2Vaise hi teri chhayaBana hai sharanasthanaSanbhalaSanatan ke yahovatu hi hamara bal hai – 2Tere vachan se hamareJivan mean jyoti aiSanbhalvadaya yeh tune kiyachodai n kabhi mujhe seecha hai roop mera hatheli par apni , sambhalsambhal.....Hai yishu tera ye pyaraVarnan se hai ye apar – 2Hathoan se hāth milāyāasamani bap se hamaraSanbhala… सभी गीतों की सूचि पर जायें Previous Post संतोष उमड़ रहा Santosh umad raha Next Post संसार से मन फिराओ Sansar se man firao