Abraham ka Prabhu | Amit Kamble Lyrics | अब्राहम का प्रभु, इसहाक का प्रभु

  • Home
  • Content
  • Songs
  • Lyrics
  • Abraham ka Prabhu | Amit Kamble Lyrics | अब्राहम का प्रभु, इसहाक का प्रभु
हिन्दी English

अब्राहम का प्रभु,
इसहाक का प्रभु याकूब का प्रभु
तू मेरा है – 2
तू कभी न छोड़ेगा
तू कभी न ठुकराएगा
तू मेरा है, तू मेरा है – 2

जिसके हाथ में मेरा कल
जिसके हाथ में मेरा आज
और आनेवाला कल वो मेरा है – 2

तू कभी न छोड़ेगा
तू कभी न ठुकराएगा
तू मेरा है, तू मेरा है – 2

नदियाँ मुझे डूबा न सके
अग्नि मुझे जला न सके
मेरा हाथ जो तूने थामा है –3

तू कभी न छोड़ेगा
तू कभी न ठुकराएगा
तू मेरा है, तू मेरा है -2 

जो आदि में था,
जो शब्द ख़ुदा संग था,
वो शब्द ख़ुदा ही था,

वो मेरा है, वो मेरा है

Abraaham Kaa Prabhu , Isahaak Kaa Prabhu
Yaakoob Kaa Prabhu Tu Meraa Hai – 2
Tu Kabhee N Chhodegaa
Tu Kabhee N Ṭhukaraa_egaa
Tu Meraa Hai , Tu Meraa Hai – 2
Jisake Haath Men Meraa Kal
Jisake Haath Men Meraa Aaj
Aur Aanevaalaa Kal
Vo Meraa Hai – 2

Tu Kabhee N Chhodegaa
Tu Kabhee N Ṭhukaraa_egaa
Tu Meraa Hai , Tu Meraa Hai – 2

Nadiyaan Mujhe Ḍaoobaa N Sake
Agni Mujhe Jalaa N Sake
Meraa Haath Jo Tune Thaamaa Hai – 3
Tu Kabhee N Chhodegaa
Tu Kabhee N Ṭhukaraa_egaa
Tu Meraa Hai , Tu Meraa Hai – 2

Jo Aadi Men Thaa,
Jo Shabd Khudaa Sng Thaa ,
Vo Shabd Khudaa Hee Thaa,
Vo Meraa Hai , Vo Meraa Hai

Leave A Comment

Stay Updated with NewLetter SignUp

अपना ईमेल भरें ताकि नये पोस्ट आप तक सबसे पहले पहुचें
Support Us: GPay; PayTM; PhonePe; 9592485467
Stay Updated with NewLetter SignUp