हिन्दी English अनादि ईश्वर तू मेरे लिए प्रभु,शरण स्थान ठहरा है हमेशा,सुख दुःख परिस्थिति में… (2)जीवन की राहों में आंधी तुफान का शोर होता है,आज्ञा देकर शांत बना मेरी नैया उस पार लगास्वर्ग यहोवा का है धरती भी उसकी रचना है,वही हमारा ईश्वर है उसकी चराई की भेंडे़ हमराजाओं का राजा प्रभु धर्म से राज्य वो करेगा,आओ हम सब आनन्द से जय जयकार करें प्रतिदिन… Anandi ishwar tu mere liya prabhu,sharan sathan thera hai hamesha,sukh dukh paristhiti mai...(2)Jeevan ki raaho mai andhi tufaan ka shor hota hai,Aagya dekar shaant bana meri naiya uss paar lagaSwarg yahova ka hai dharti bhi uski rachna hai,vahi hamara idhwaar hai uski charai ki baedai humRajaon ka raja prabhu dharma se rajya vo karega,Ao ham sab ananda se jay jayakar karen pratidina… सभी गीतों की सूचि पर जायें Previous Post Adbhut samartha se bhara yeshu nam अद्भूत सामर्थ से भरा यीशु नाम Next Post Anugrah kari priya prabhuji tere sharan main ham ate hai,अनुग्रह कारी प्रिय प्रभुजी तेरे शरण में हम आते है