हिन्दी English चखकर मैंने जाना है,यहोवा कैसा है भलाउद्धारकर्ता की शरण में,मैं आके धन्य हुआजीवन भर मैं तेरी,स्तुति किया करूँगाउत्तम पदार्थों से तूने,मुझको है तृप्त कियाचखकर…जीवन भर मैं तेरी,करूणा को ना भूलूँगासंकट में जब मैं पड़ा,तूने आके सहारा दियाचखकर…प्रतिकूल परिस्थिति में,सामर्थ मैंने तेरी देखीअपने वायदों को तूने,मेरे जीवन में पूरा कियाचखकर… chakh kar maine jana hai,Yahova kaisa hai bhalauddhar karta ki sharan me,main ake dhanya huaJivan bhar main teri,Stuti kiya karugauttam padarth main se tune,Muzako hai trupta kiyachakh kar…Jivan bhar main teri,Karuna ko na bhulugasankat me jab main padaa,Tune ake sahara diyachakh kar…Pratikul paristhiti me,Samartha maine teri dekhiapne vayad main ko tune,Mere jivan me pura kiyachakh kar… सभी गीतों की सूचि पर जायें Previous Post हो तेरी स्तुति और आराधना | Ho Teri Stuti Aur Aradhna Next Post पर्वतों को देखूँगा मैं – Parbaton Ko Dekhunga Main | Anil Kant