Dil Se Aradhana Karu Main || दिल से, आराधना करू मैं

हिन्दी English

दिल से, आराधना करू मैं
इस ज़ूबा से, नाम तेरा ही लून मैं
पुर दिल से, आराधना करू मैं
इस ज़ूबा से, नाम तेरा ही लून मैं

करता हू तेरा शुक्रिया मैं प्रभु
करता हू तेरा शुक्रिया मैं – (4)
तेरे फ़ज़ल में, तेरी दया में
लिपटा मैं रहता हू – (2) मैं रहता हू – (2)

जब होता हू, बेचैन कभी
तेरी रूह तब मुझको थमती है
मेरी मुश्किलो में, हर एक दर्द और गम में
खुदवंद तू ही, मेरा शाफ़ी है – (2)

करता हू तेरा शुक्रिया मैं प्रभु
करता हू तेरा शुक्रिया मैं – (4)
तेरे फ़ज़ल में, तेरी दया में
लिपटा मैं रहता हू – (2) मैं रहता हू – (2)

जब लेता हू, मैं नाम तेरा

तेरी समर्थ को तब मैं देखता हू
तुझसे मिली, हर बरकत मुझे
महफूज़ तेरे, संग मैं रहता हू – (2)

करता हू तेरा शुक्रिया मैं प्रभु
करता हू तेरा शुक्रिया मैं – (4)
तेरे फ़ज़ल में, तेरी दया में
लिपटा मैं रहता हू – (2) मैं रहता हू – (2)

 

Dil se, Aradhana karu main
Is zuba se, Naam tera hi loon main
Poore dil se, Aradhana karu main
Is zuba se, Naam tera hi loon main

Karta hu tera shukriya main prabhu
Karta hu tera shukriya main – (4)
Tere fazal mein, Teri daya mein
Lipta main rehta hu – (2) Main rehta hu – (2)

Jab hota hu, Bechain kabhi
Teri ruh tab mujhko thamti hai
Meri mushkilo mein, Har ek dard aur gam mein
Khudawand tu hi, Mera shaafi hai – (2)

Jab leta hu, Main naam tera
Teri Samarth ko tab main dekhta hu
Tujhse mili, Har barkat mujhe
Mehfooz tere, Sang main rehta hu – (2)

Karta hu tera shukriya main prabhu
Karta hu tera shukriya main – (4)
Tere fazal mein, Teri daya mein
Lipta main rehta hu – (2) Main rehta hu – (2)

Stay Updated with NewLetter SignUp

अपना ईमेल भरें ताकि नये पोस्ट आप तक सबसे पहले पहुचें
Support Us: GPay; PayTM; PhonePe; 9592485467
Stay Updated with NewLetter SignUp