Ibadat karo usaki /इबादत करो उसकी

हिन्दी English

इबादत करो उसकी इबादत करो

ए दुनिया के लोगो
ऊँची आवाज़ करो
गाओ ख़ुशी के गीत
उसका गुणगान करो

इबादत करो उसकी इबादत करो – 2

याद रखो के वही एक खुदा है
हम को ये जीवन उसी ने दिया है
उस चारागाह से हम सब है आये
हम्दो सन्ना के हम गीत गाए
रब का तुम शुक्र करो
ऊँची आवाज़ करो
गाओ ख़ुशी के गीत
उसका गुणगान करो

इबादत करो उसकी इबादत करो – 2

नामे खुदावंद कितना मुबारख
मेरा खुदावंद कितना भला है
रहमत है उसकी सदियों पुरानी
वफ़ा का अज़ल से येही सिलसिला है
उस पर ईमान धरो
उसके घेर आओ चलो
गाओ ख़ुशी के गीत
उसका गुणगान करो

इबादत करो उसकी इबादत करो

Ibadat karo usaki ibadat karo

E duniya ke logo
uchi avaja karo
Gao khaushi ke gita
usaka guṇagan karo

ibadat karo usaki ibadat karo – 2

Yad rakho ke vahi ek khuda hai
Ham ko ye jivan usi ne diya hai
us charagah se ham sab hai aye
Hamdo sanna ke ham git gae
Rab ka tum shukra karo
uchi avaja karo
Gao khaushi ke gita
usaka gunagan karo

ibadat karo usaki ibadat karo – 2

Name khudavanda kitana mubarakha
Mera khudavanda kitana bhala hai
Rahamat hai usaki sadiyoan purani
Vafaa ka ajal se yehi silasila hai
us par iman dharo
uske gher ao chalo
Gao khaushi ke gita
usaka gunagan karo

ibadat karo uski ibadat karo

Stay Updated with NewLetter SignUp

अपना ईमेल भरें ताकि नये पोस्ट आप तक सबसे पहले पहुचें
Support Us: GPay; PayTM; PhonePe; 9592485467
Stay Updated with NewLetter SignUp