Jangali darakhtoan ke darmiyana

हिन्दी English

जंगली दरख्तों के दर्मियान
एक सेब के पेड़ के समान
नजर आता है मुझे ऐ मसीह
सारे सन्तों के बीच में तू
हम्द करूँ तेरी ऐ प्रभु
अपने जीवन भर, इस जंगल के सफर में
गाऊँ शुक्र गुजारी से मैं।

तू ही है नर्गीस खास शारोन का
हाँ तू सोसन भी वीदयें का
संतों में तू है अति पवित्र
कैसा कामिल और शान से भराल–हम्द करूँ…

इत्र के समान है तेरा नाम
खुशबु फैलाता है जंहान में
तंगी मुसीबत और बदनामी में
बना खुशबुदार तेरे समानल- हम्द करूँ…

घबराहट के लहरों से गर
डूबूं दुःख के सागर में
अपने जोरावर हाथ को बढ़ा
मुझे अपने सीने से लगाल- हम्द करूँ…

अभी आ रहा हूँ तेरे पास
पूरी करने को तेरी मर्जी
ताकि दे दूं मैं काम को अंजाम
पाऊँ तेरे दीदार में इनामल-हम्द करूँ…


jangli darakhton ke darmiya
ek seb ke paid ke saman
najar aata hai mujhe hai masih
sara santon ke beech mai tu
hamda laru teri a prabhu
apne jeevan bhara , is jangal ke safar mai
gau shukra gujari se main

Tu hi hai nargis khas sharon ka
Ha tu sosan bhi vidayean ka
Santoan me tu hai ati pavitra
Kaisa kamil aur shan se bharala–
hamda karu…

itra ke saman hai tera naam
Khushabu failata hai janhan me
Tangi musibat aur badanaami me
Bana khushabudar tere samanala-
hamda karu…

ghabharahat ke lehron se gara
duboon dhukh ke sagar mai
apne joraavar hath ko badha
mujhe apne seenai se laga
hamda karu .....


abhi a raha hu tere pasa
Puri karne ko teri marji
Taki de duan main kam ko aanjama
Pau tere didar me inaamla-
hamda karu

Stay Updated with NewLetter SignUp

अपना ईमेल भरें ताकि नये पोस्ट आप तक सबसे पहले पहुचें
Support Us: GPay; PayTM; PhonePe; 9592485467
Stay Updated with NewLetter SignUp