तू आख़ है मेरी जान, मुबारिक ख़ुदा है Lyrics

  • Home
  • Content
  • Songs
  • Lyrics
  • तू आख़ है मेरी जान, मुबारिक ख़ुदा है Lyrics
हिन्दी English

तू आख़ है मेरी जान, मुबारिक ख़ुदा है,
ते उसी का ही नाम पवित्र सदा है।

कदी भी ना भूल बख्शिशां उसकी,
तू कह है मेरी जान, मुबारक ख़ुदा है।

तेरे सारे पापों को वह है मिटाता,
तुझे सारे रोगों से देता शिफ़ा है।

तेरी जान को मौत से वह बचाता,
तुझे ताज रहमत का करता अता है।

तुझे अच्छी चीज़ों से वह भर देता,
तेरी उम्र को वह खुशी बख्शता है।

उकाबों के तरह तुझे ज़ोर देकर,
वह तेरी जवानी को करता नया है।

हाँ, सब दुखियों और कंगालों के लिए खुद,
न्याय और सच्चाई करता ख़ुदा है।

दिखाया है रास्ता अपना मूसा को उसने,
बनी इस्राइलीयों का वह रहनुमा है।

Tu aakh ae meri jaan, mubarik Khuda hai,
Te oosay da hi naa pavittar sada hai.

Kadi vi na bhul bakshisaan ohdiyaan nu,
Tu keh ae meri jaan, mubarak Khuda hai.

Tere sare paapan nu oh hai mitanda,
Tainu sare rogan tho deinda shifa hai.

Teri jaan nu maut tho oh bachanda,
Tainu taaj rehmat da karda ata hai.

Tainu changiyaan cheezaan naal oh rajanda,
Teri umar nu oh khushi bakhshada hai.

Ukaban de vangar tainu zor de ke,
Oh teri javani nu karda naya hai.

Haan, sab dukhiyaan kanganan de layi aapi,
Nayan naal sachayai kar da Khuda hai.

Vakhayaa hai rah apna Musa nu os ne,
Bani Israeliyaan da oh rahnuma hai.

Stay Updated with NewLetter SignUp

अपना ईमेल भरें ताकि नये पोस्ट आप तक सबसे पहले पहुचें
Support Us: GPay; PayTM; PhonePe; 9592485467
Stay Updated with NewLetter SignUp