हिन्दी English ज़ंज़ीरों को तोड़ता हैतूफां के रुख मोड़ता हैयीशु, यीशु, मेरा यीशु यीशुरिश्ता हमसे जोड़ता हैऔर ना तन्हा छोड़ता हैयीशु, यीशु, मेरा यीशु यीशुजब मैं दुआ में, तुझको बुलाऊँतुझको बुलाऊँ, पास अपने पाऊँबंधन सारे तोड़ता हैरब से हमको जोड़ता हैयीशु, यीशु, यीशु, यीशुरूह में बसा है, जाँ में बसा हैउसकी सच्चाई जग में सदा हैरूह की बातें बोलता हैराज़ वो गहरे खोलता हैयीशु, यीशु, मेरा यीशु यीशुनाम यीशु का जिसने पुकाराजिसने पुकारा, पाया किनारापकड़े फिर ना छोड़ता हैटूटे दिल को जोड़ता हैयीशु, यीशु, मेरा यीशु यीशु zanjiro ko todta haiTufaan ke rukh modta haiyeshu, yeshu, mera yeshu yeshuRishta humse jodta haiaur na tanha chhodta haiyeshu, yeshu, mera yeshu yeshuJab main dua me, tujhko bulautujhko bulau, pas apne pauBandhan sare todta haiRab se hamko jodta haiyeshu, yeshu, yeshu, yeshurooh me basa hai, ji me basa haiuski sachchai jag me sada hairooh ki baatein bolta haiRaaj vo gahre kholta haiyeshu, yeshu, mera yeshu yeshunaam yeshu ka jisne pukaraJisane pukara, paya kinarapakde fir na chhodta haitute dil ko jodhta hai -yeshu, yeshu, mera yeshu yeshu सभी गीतों की सूचि पर जायें Previous Post Jangali darakhtoan ke darmiyana Next Post Kab ayega he yeshu malik