हिन्दी English अगापे प्रेममुझको भरदो प्रभु अगापे प्रेम से |….2.अगापे…3. प्रेम से भरदो प्रभु,मुझको भरदो प्रभु, अगापे प्रेम से ।चाहे मै कितनी भाषाये बोलू,स्वर्ग की हो या पृथ्वी कीमुझमे प्रेम नही है तो मै,झनझनाती झांझ हू मेसारी बातो में धीरज है रखता,और सब कुछ सहता हैबैरी को माफ करता है,ये कलवरी का प्रेम है ।कैसा है ये प्रेम जिसकी,कभी भी हार ना हुई,ये है अगापे प्रभू का प्रेम,हमेशा विजय पाता है। Agape premmujhko bharado prabhu agape prem se ….2.Agape…3. Prem se bharado prabhu,mujhko bharado prabhu, agape prem seChahe mai kitani bhashaye bolu,Svarga ki ho ya pruthvi kiMuzame prem nahi hai to mai,Zanazanati zaanza hū meSari bato main dhiraj hai rakhata,Aur sab kuchh sahata haiBairi ko maf karata hai,Ye kalavari ka prem haiKaisa hai ye prem jiski,Kabhi bhi har na hui,Ye hai agape prabhu ka prema,Hamesha vijaya pata hai Previous Post मत्ती रचित सुसमचार अध्याय 8 – अभ्यास प्रश्नोत्तरी । Bible Trivia Next Post अदन में तू ने खुदाबन्द, पाक ब्याहा का इन्तिजाम Adan main tu ne khudabanda, pak byaha ka intijama