Ishvar ki jaya jayakar

हिन्दी English

ईश्वर की जय जयकार !
उसकी है सीमा अपार
जिसने उठाया मेरा भार
जीवन की नाव कर दी किनार !

जीवन का उस से पानी मिले
सच्ची तस्सली रूह को मिले
दुनियाबी दुःख और ग्रम न मिले
जीवन की सारी आशिष मिले !

जब व में पापी, रूह वो बीमार
आया बचाने सुन के पुकार
तोड़ी गुनाह की उसने दिवार
जीवन में लाया मेरे बहार !

Ishvar ki jaya jayakar  usaki hai sima apar
Jisane uthaya mera bhar
Jivan ki nav kar di kinar 

Jivan ka us se pani mile
Sachchi tassali ruh ko mile
duniyabi duahkha aur gram n mile
Jivan ki sari ashiṣh mile 

Jab v me papi, ruh vo bimar
aya bachane sun ke pukar
todai gunah ki usane divara
Jivan me laya mere bahar 

Stay Updated with NewLetter SignUp

अपना ईमेल भरें ताकि नये पोस्ट आप तक सबसे पहले पहुचें
Support Us: GPay; PayTM; PhonePe; 9592485467
Stay Updated with NewLetter SignUp