अपना दिल खोलो बंद ना करो /Apna dil kholo banda na karo
हिन्दी
English
अपना दिल खोलो बंद ना करो…….2. आत्मा का रूप धरके, राजा येशु तेरे पास है खडा. हाल्लेलुया, हाल्लेलुया, हाल्लेलुया, हाल्लेलुया,…….2.
उसने कहा ऐएिलया आयेगा, पुत्रोके मन को पिता और फेरेगा मेघ धनुष्य सरपर बादल है देखो, हाथो मे छुटकारे की पुस्तक है देखो ।……2. अपना तू सर उँचा कर, क्योंकी तेरा छुटकारा निकट है।
दुल्हाकी दुल्हन उसकी सुनती है, पीछे ही पीछे उसके चलती है । डरना नही तु मेरे साथी, जीवन नैया का येशु है मॉझी।…2. बाबुल से बाहर निकल आ, तो तू आसमानी ताज पायेगा।
गर सुनो आज उसकी आवाज तुम, हरिगज नही पत्थर बनो तुम। आखों का सुरमा लेलो, मलमलसा कपडा ले लो, जीवन का मार्ग सकरा, चैडे को त्याग दो ।………. 2. छुटकारेकी मुहर लेलो, क्योंकी दुल्हा जल्दी आनेवाला है।
apna dil kholo banda nā karo……(2) Atma ka rup dharake, raja yeshu tere pas hai khada Halleluya, halleluya, halleluya, halleluya……(2)
usne kaha aieilaya ayega, Putroke man ko pita aur ferega Megh dhanushya sarapar badal hai dekho, Hatho me chhutakare ki pustak hai dekho....(2) apna tu sar ucha kar, kyuki tara chutkara nikat hai
dulhaki dulhan uski sunti hai, piche hi piche uski chalti hai darna nahi tu mere saathi, jeevan naeya ka yeshu hai maajhi...(2) babul se bahar nikal aa, toh tu aasmani taj payegi.
gar sunno aaj uski awaaz tum, harigaj nahi pathar bano tum aakhon ka marg lailo, malmal sa kapda lai lo, jeevan ka marg sakra, chodai ko tyaag doh.. chutkare ki mohar lailo, kyuki dulha jaldi aanewala hai....