हिन्दी English अपनी दुल्हन को लेने यीशु राजा आएगाजीने के जाने लहू में धुले है, संग ले जाएगासाहिल दया का खुला हैतुम भी हृदय को खोलोयीशु है बुलाता जल्दी दाखिल होबन्द होगा दरवाज़ा, फिर पछताएगा -2.खुवते आसमा की हिलाइ जाएगीतेरे आने पर कबरे खुल जाएगीधरती और समुद्र, मुद्दे देखेंगेउस में जो सोया है वह उठ जाएगा -2. apni dulhan ko lene yishu raja ayegaJine ke jane lahu main dhule hai, sanga le jayegaSahil daya ka khula haiTum bhi hrudaya ko kholoYishu hai bulata jaldi dakhil hoBanda hoga daravajaa, fir pachhatayega -2.Khuvate asama ki hilai jaegiTere āne par kabare khul jaegiDharati aur samudra, mudde dekhengeUs main jo soya hai vah uth jayega -2. सभी गीतों की सूचि पर जायें Previous Post अपना दिल खोलो बंद ना करो /Apna dil kholo banda na karo Next Post Apni roshani se mujhe gher le/अपनी रोशनी से मुझे घेर ले