हिन्दी English पनी शांति तुम्हे देता हूँ,संसार पर भी विजय देता हूँ,शांति, शांति, शांति,अपनी सच्ची शांतिदुनिया में तुमको दुख होगाकष्ट सदा ही, क्लेश आयेगाडर ना जाओ, मैंने जगत को जीत लिया हैना हो व्याकुल भरोसा रखोपिता पर व मुझ पर – विश्वास करोजगह तैयार तोलेने तुम्हे जरूर आऊँगासंसार अशांत है – घबराना ना,करे जब वो बैर तो – डर ना जानासंसार के नहीं तुममैंने तुम्हें बचा लिया हैजान देने तक तुम – धीरज धरनाढाढ़स बांधो तुम – हिम्मत रखनाआयेगा मानो तोपिता के प्रेम में – बने रहोगे Apni Santi Tumhe Deta HunSansar Par Bhi Bijay Deta HunSanti, Santi, SantiApni Sachi SantiDuniya Main Tumko Dukh HogaKast Sada Hi, Klesh AyegaDarna Jao, Maine Jagat Ko Jeet LiyaNa Ho Byakul Bharosa RakhoPita Par Wa Mujh Par – Viswas KaroJagat Teyar ToLene Tumbhe Jarur AyungaSansar Asant Hai – Ghabrana NaKare Jab Wo Beir Toh- Dar Na JanaSansar Ke Nehi TumMaine Tumbhe Bacha Liya HaiJaan Dene Tak Tum – Dhiraj DharnaDhadas Bandho Tum – Himmat RakhnaAyega Mano TumPita Ke Prem Main – Bane Rahoge सभी गीतों की सूचि पर जायें Previous Post Apni samartha se bhar de/अपनी सामर्थ से भर दे Next Post Apne ghutanon pe main akara, aur namrata main akara/अपने घुटनों पे मैं आकर, और नम्रता में आकर