Anugrah kari priya prabhuji tere sharan main ham ate hai,अनुग्रह कारी प्रिय प्रभुजी तेरे शरण में हम आते है

  • Home
  • Content
  • Songs
  • Lyrics
  • Anugrah kari priya prabhuji tere sharan main ham ate hai,अनुग्रह कारी प्रिय प्रभुजी तेरे शरण में हम आते है
हिन्दी English

अनुग्रह कारी प्रिय प्रभुजी तेरे शरण में हम आते है
तन मन धन तुझको भेट चढाते करते तुझको शाष्टांग प्रणाम…

हर दिन तू मुझे आशिष देता गिरने मुझको बचाके तू रखता…2.
जीवन के इस लम्बे सफ़र में तेरा वचन ही राह दिखाता.2.

संकट क्लेश तो आते रहेंगे, पर तेरा अनुग्रह काफी है हर पल..2
हम तेरे कामो में चलते रहेंगे जीत हमारी होगी आखिर जरूर..2

सेवा येशु से हमको मिली है मिट्टी के बर्तन लेकिन खजाना है स्वर्ग का…2
टूट जाए तो भी परवा नहीं है महिमा हम तुझको देते रहेंगे…2..

Anugrah kari priya prabhuji tere sharan main ham ate hai
Tan man dhan tujhko bhet chadhate karate tujhko shashtaanga pranama…

Har din tu mujhe ashish deta girnese mujhko bachake ta rakhata (2)
Jivan ke is lambe safar main terā vachan hi rah dikhata (2)

Sankat klesh to ate rahenge, par tera anugrah kafi hai har pala(2)
Ham tere kamo main chalate rahenge jit hamari hogi akhir jarura (2)

Seva yeshu se hamko mili hai mitti ke bartan lekin khajānā hai svarga ka (2)
tut jae to bhi parava nahian hai mahima ham tujhko dete rahenge (2)

Stay Updated with NewLetter SignUp

अपना ईमेल भरें ताकि नये पोस्ट आप तक सबसे पहले पहुचें
Support Us: GPay; PayTM; PhonePe; 9592485467
Stay Updated with NewLetter SignUp