हिन्दी English अपना के देख लिया दुनिया को जहां में भीएक भीड़ मिली मुझको अपना न मिला कोईदुःख दर्द चला कहने जब भी उसी भीड़ से जब भी मैंसुन तो लिया सबने पर साथ दिया न कोईकिस किस को पुकारूँ मैं, अब और जहां में प्रभुबस सुनली पुकार मेरी एक बार तो प्यारे प्रभुजग साथ न देगा मेरा, पर साथ तो देगा तू हीसब कुछ को परख कर के आया हु शरण तेरीबस तू ही सच्चा प्रभु और दूजा नहीं कोई. Apna ke dekh liya duniya ko jahaan mein bhiEk bhid mili mujhko apna na mila koiDukh dard chala kahne jab bhi usi bhid se jab bhi mainSun to liya sabne par sath diya na koikis kis ko pukaru main, ab aur jahaan mein prabhuBas sunli pukar meri ek baar to pyare prabhuJag saath na dega mera , par sath to dega tu hiSab kuchh ko parakh kar ke aaya hu sharan teriBas tu hi saccha prabhu aur duja nahi koi. सभी गीतों की सूचि पर जायें Previous Post Aanant pyar sey prem kiya mujhey /अन्नत प्यार से प्रेम किया मुझे Next Post अपना दिल खोलो बंद ना करो /Apna dil kholo banda na karo