Ibateda me kalam tha /इबतेदा में कलाम था

हिन्दी English

इबतेडा में कलाम था
और वो खुदा के पास था
वो कलाम खुद खुदा ही था
पहले से उसके साथ था
इबतेडा में………

उसमे ही सब कुछ पैदा हुआ
उसके बिना तो कुछ भी ना था
इबतेडा में…….

थी उस कलाम से ही ज़िंदगी
थी वो ही इंसान की रोशनी
इबतेडा में

वो नूवर चमका, अंधेरोन में
अंधेरा उसको समझा ना था
इबतेडा में


Ibateda me kalam tha
aur vo khuda ke pas tha
Vo kalam khud khuda hi tha
Pahale se uske sath tha
ibateda me

usame hi sab kuchh paida hua
uske bina to kuchh bhi na tha
ibateda me

thi us kalam se hi jaiandagi
thi vo hi iansan ki roshani
ibateda me

Vo nuvar chamaka, aandheron me
aandhera usako samaza na tha
ibateda me

सेवकाई में भेंट भेजकर सहभागी बनें

Bank : Union Bank || A/C No. 178010100035225 || IFSC : UBIN0817805 || Google Pay, Paytm, PhonePe - 9592485467
बंद करें
सेवकाई में भेंट भेजकर सहभागी बनें