Ishvar ki jaya jayakar /ईश्वर की जय जयकार

हिन्दी English

ईश्वर की जय जयकार !
उसकी है सीमा अपार
जिसने उठाया मेरा भार
जीवन की नाव कर दी किनार !

जीवन का उस से पानी मिले
सच्ची तस्सली रूह को मिले
दुनियाबी दुःख और ग्रम न मिले
जीवन की सारी आशिष मिले !

जब व में पापी, रूह वो बीमार
आया बचाने सुन के पुकार
तोड़ी गुनाह की उसने दिवार
जीवन में लाया मेरे बहार !

Ishvar ki jaya jayakar ! usaki hai sima apar
Jisane uthaya mera bhar
Jivan ki nav kar di kinar !

Jivan ka us se pani mile
Sachchi tassali ruh ko mile
duniyabi duahkha aur gram n mile
Jivan ki sari ashiṣh mile !

Jab v me papi, ruh vo bimar
aya bachane sun ke pukar
todai gunah ki usane divara
Jivan me laya mere bahar

सेवकाई में भेंट भेजकर सहभागी बनें

Bank : Union Bank || A/C No. 178010100035225 || IFSC : UBIN0817805 || Google Pay, Paytm, PhonePe - 9592485467
बंद करें
सेवकाई में भेंट भेजकर सहभागी बनें