पर्वतों को देखूँगा मैं – Parbaton Ko Dekhunga Main | Anil Kant

  • Home
  • Content
  • Songs
  • पर्वतों को देखूँगा मैं – Parbaton Ko Dekhunga Main | Anil Kant
हिन्दी English

परबातों को देखूँगा मैं-2
कौन है मददगार मेरा-2
मेरा मददगार खुदा है
जिसने ज़मीन और आसमान को बनाया-2

वो तेरे पावं को, फिसलने नहीं देगा
खुदवंद है तेरा, जागा हुआ
तुझे तन्हा ना छोड़ेगा-2
मेरा निगहबान खुदा है

तेरी जान को बाला, छू भी ना पाएगी
ना गर्मी चाँद ओ सूरज की कभी, तुझको सताएगी
मेरा साहिबां खुदा है…
जिसने ज़मीन और आसमान को बनाया-2

Parabtaoan ko dekhunga maian-2
Kaun hai madadagar mera-2
Mera madadagar khudā hai
Jisane jamin aur asaman ko banaya-2

Vo tere pavan ko, fisalane nahian dega
Khudavanda hai tera, jaga hua
Tuze tanha nā chhodaiega-2
Mera nigahaban khuda hai

Teri jan ko bala, chhu bhi na paegi
Na garmi chand o suraj ki kabhi, tuzako satāegī
Mera sahibaan khuda hai…
Jisane jamin aur asaman ko banaya...2

Stay Updated with NewLetter SignUp

अपना ईमेल भरें ताकि नये पोस्ट आप तक सबसे पहले पहुचें
Support Us: GPay; PayTM; PhonePe; 9592485467
Stay Updated with NewLetter SignUp