परमेश्वर शरणस्थान और बल हमारा है | Parameshvar Sharan Sthan Aur Bal Hamara Hai

  • Home
  • Content
  • Songs
  • Lyrics
  • परमेश्वर शरणस्थान और बल हमारा है | Parameshvar Sharan Sthan Aur Bal Hamara Hai
हिन्दी English

परमेश्वर शरणस्थान और बल हमारा है
सहायक संकट में जो सहज ही मिलता है

इसलिए कोई दर नहीं है चाहे पृथ्वी उलट जाए
और सरे पर्वत चाहे डोलकर बीच समुन्दर जा पड़े |

चाहे गरजे भी समुद्र, उसका जल जो फेनाए
और उसके विस्तार के कारण सारे पर्वत काँप उठें |

एक नदी की नहरों से परमप्रधान के नगर में
जो है, निवास यहोवा का, उसमें आनंद होता है |

परमेश्वर उसके बीच में है वह न कभी भी टलेगा,
पौ फटते ही प्रभु उसकी नित्ये सहायता करेगा |

जाति-जाति गरज उठें, राज्य, डगमगा उठे
पृथ्वी तक पिघल जाए ईशवर जब भी बोल उठे |

सेनाओं का जो यहोवा संग हमारे है सदा
याकूब का अनंत परमेश्वर गढ़ हमारा है ऊँचा |


parmeshwar sharansathan aur bal hamara hai
shahayak sankant mai joh sahej hi milta hai

isliye koi darr nahi hai chahe prithvi ulat jaye
aur sare parvat chahe dolkar beech sundar ja padai

chahe garje bhi samundra uska jal joh fainaye
aur uske vistar ke karaan sare parvat kaap uthe

ek nadi ki nehre se paramprathan ke nagar mai
joh hai, niwas yahowa ka, usmai anand hota hai

parmeshwar uske beech mai hai veh na kabhi talega ,
po fattai hi prabhu uski nitya sahayata karega

jaat- jaati garaj uthai , rajya, dagmag uthai
prithvi tak pighal jaye ishwar ajb bhi bol uthai

sainao ka joh yahowa sang hamare hai sada
yakub ka anant parmeshwar gadh hamara hai ucha

Stay Updated with NewLetter SignUp

अपना ईमेल भरें ताकि नये पोस्ट आप तक सबसे पहले पहुचें
Support Us: GPay; PayTM; PhonePe; 9592485467
Stay Updated with NewLetter SignUp