परमेश्वर का पुत्र, यीशु आया जग मैं | Parmeshwar Ka Putra Yeshu Aaya Jag Mai

  • Home
  • Content
  • Songs
  • Lyrics
  • परमेश्वर का पुत्र, यीशु आया जग मैं | Parmeshwar Ka Putra Yeshu Aaya Jag Mai
हिन्दी English

परमेश्वर का पुत्र, यीशु आया जग मैं
हम को देने प्रेम क्षमा चंगाई
जिया और मारा वोह मुझको बचाने
है सदा जीवित वो मेरा पालन हार

वोह ज़िन्दा है, चिंता नहीं मुझे
कल का भय मुझको नहीं
भविष्य मेरा उसके हाथों में
है कितना धन्य, इस जग में मेरा जीवन.

अनाथ नहीं हूँ, आश्रित हूं में,
वारिस मैं, हैं मेरा प्रभु
सर्वसक्तिमान के सीने के पास
आराम सर्वदा आनंद से

डर अब नहीं मुझे, आश्रय वो मेरा,
उसका हाथ हैं मेरे यारी,
सर्वदा सीध मार्ग तेरी
हानी न होगी वो है मेरा प्रभु

parmeshwar ka putra, yeshu aaya jag mai
hum ko denai prem shama changae
jiya aur mara voh mujhko bachne
hai sada jivit mera palan haar

voh zinda hai, cinta nahi mujhe
kal ka bheh mujhko nahi
bhawisha mera uske hathon mai
hai kitna dhanya, is jag mai mera jeevan

anath nahi hu mai, ashrit hu mai
varis mai, hai mera prabhu
swargskti mann hai senai ke paas
aram sarwada ananad sai

dar ab nahi mujhe, asarya voh mera
uska hath hai mere yaari,
sarwada sidh marg teri
hani na hogi voh hai mera prabhu

 

Stay Updated with NewLetter SignUp

अपना ईमेल भरें ताकि नये पोस्ट आप तक सबसे पहले पहुचें
Support Us: GPay; PayTM; PhonePe; 9592485467
Stay Updated with NewLetter SignUp