संग संग यीशु के रहना कितना आनंद है | Sang Sanga Yishu Ke Rahana Kitna Anand Hai

  • Home
  • Content
  • Songs
  • Lyrics
  • संग संग यीशु के रहना कितना आनंद है | Sang Sanga Yishu Ke Rahana Kitna Anand Hai
हिन्दी English

संग संग यीशु के रहना कितना आनंद है
यीशु के लिए ही जीना कैसा भाग्य है
उसमें होता उम्मीदों का दायरा विशाल (2)
जीवन मेरा पाके उसको हो गया निहाल (2)

क्रूस पर उठाया उसने मेरे पापों को
खून से मिटाया उसने मेरे पापों को
गहरा होता प्यार मेरा यही सोचकर (2)
दिन गिन रहा हूँ मैं मिलन की आस पर (2)

इस जामी पर कष्ट मेरे जब होंगे खत्म
तब अनन्त घर में अपने रखूंगा कदम
उस दिन गाऊंगा खुशी से सरे सन्तो संग (2)
अब नहीं है दूर मुझसे वो मधुर मिलन (2)

मेरे प्रेमी , मेरे प्यारे, मेरे प्राण नाथ
किस दिन लेके जायेगा, तू मुझको अपने साथ
उस घड़ी का आनन्द होगा प्यारों बेमिसाल (2)
हाल्लेलुयाह गाऊंगा देखूँगा मैं जलाल (2)


Sanga sanga yishu ke rahana kitana ananda hai
Yishu ke lie hi jina kaisa bhagya hai
Usamean hota ummidoan ka dayara vishal (2)
Jivan mera pake usako ho gaya nihal (2)

Krus par uthaya usane mere papoan ko
Khun se mitaya usane mere papoan ko
Gahara hota pyar mera yahi sochakar (2)
Din gin raha hu maian milan ki as par (2)

Is jami par kashta mere jab hoange khatma
Tab ananta ghar mean apane rakhuanga kadama
Us din gauanga khushi se sare santo sanga (2)
Ab nahian hai dur muzase vo madhur milan (2)

Mere premi , mere pyare, mere pran natha
Kis din leke jayega, tu muzako apane satha
Us ghadi ka ananda hoga pyaroan bemisal (2)
Halleluyah gauanga dekhunga maian jalal (2)

Stay Updated with NewLetter SignUp

अपना ईमेल भरें ताकि नये पोस्ट आप तक सबसे पहले पहुचें
Support Us: GPay; PayTM; PhonePe; 9592485467
Stay Updated with NewLetter SignUp