परमपिता की हम स्तुति गायें | Parampita Ki Hum Stuti Gaye

  • Home
  • Content
  • Songs
  • Lyrics
  • परमपिता की हम स्तुति गायें | Parampita Ki Hum Stuti Gaye
हिन्दी English

परमपिता की हम स्तुति गायें
वो ही है जो बचाता हमें
सारे पापों को करता क्षमा
सारे रोगों को करता चंगा

धन्यवाद दे उसके आसनों में
आनंद से आयें उसके चरणों में
संगीत गाकर खुशी से
मुक्ति की चट्टान को जय ललकारें
परमपिता की…

वो ही हमारा है परम पिता
तरस खाता है सर्व सदा
पूरब से पश्चिम है जितनी दूर
उतनी ही दूर किये हमारे गुनाह
परमपिता की…

माँ की तरह उसने दी तसल्ली
दुनिया के खतरों में छोड़ा नहीं
खालिस दूध है कलाम का दिया
और दी हमेशा की ज़िन्दगी
परमपिता की…

चरवाहे की मानिंद ढूंढा उसने
पापों की कीच से निकाला हमें
हमको बचाने को जान अपनी दी
ताकि हाथ में हम उसके रहें
परमपिता की…

घोंसले को बार बार तोड़कर उसने
चाहा की सीखेंहम उड़ना उससे
परों पर उठाया उकाब की तरह
ताकि हमको चोट ना लगे
परमपिता…

parampita ki hum stuti gaye
voh hi hai joh bacha ta hame
saare paapon ko karta shama
sara rogo ko karta changa

dhanayawaad dai uske agno mai
anand se aye uske charno mai
sang geet ga kar khushi se
mukti ki chattan ko jai lalkare
parampita ki

vo hi hamara hai param pita
taras khata hai sarva sada
purab se pachim hai jitni dur
utne hi dur hai hamare gunah
parampita kii

maa ki tarah usne di tasali
duniya ke khatron mai nahi
khalis dhudh hai kamal ka diya
aur di hamesha ki zindagi
parampita ki

charvaho ko mandid dhundha usne
papon ki keech se nikala hme
humko bacha ne ko jaan apni dii
taaki hath hum uske rahe
parampita ki

ghosle ko baar baar todhkar usne
kaha ki sikhe hum udna usse
paraon par uthaya ukaav ki tarah
taaki humko chot na lage

 

Stay Updated with NewLetter SignUp

अपना ईमेल भरें ताकि नये पोस्ट आप तक सबसे पहले पहुचें
Support Us: GPay; PayTM; PhonePe; 9592485467
Stay Updated with NewLetter SignUp