मैं तो येशु के रंग में रंगा हूँ || Main to Yeshu ke Rang Mein Ranga Hu – Lyrics

  • Home
  • Content
  • Songs
  • Lyrics
  • मैं तो येशु के रंग में रंगा हूँ || Main to Yeshu ke Rang Mein Ranga Hu – Lyrics
हिन्दी English

मैं तो येशु के रंग में रंगा हूँ - 2
कोई और न रंग अब चढ़ेगा - 2

मैं धुला हूँ जो उसके लहू से
उसके प्रेम से मैं जो बंधा हूँ - 2

कोई न अब अलग कर सकेगा - 2

मैं तो येशु के रंग में रंगा हूँ - 2
कोई और न रंग अब चढ़ेगा - 2

रंग गहरा है उसकी वफ़ा का
मेरे तन मन पे जो छा गया है - 2

क्या बताऊँ के उसके फजल से
मैंने जिंगई में क्या पा लिया है - 2

अब तो बस स्वर्ग की ओर को ही - 2
मेरा हर एक कदम जो बढ़ेगा - 2

मैं तो येशु के रंग में रंगा हूँ - 2
कोई और न रंग अब चढ़ेगा - 2

उसका दिल है समंदर दया का
जिसमें उसने मुझे है पनाह दी - 2

नाम लेकर जो उसने बुलाया
मेरी बिगड़ी थी ज़िंदगी बना दी

जैसा दिखता है मेरा मुहाफ़िज़
मेरा चेहरा भी वैसा दिखेगा - 2

मैं तो येशु के रंग में रंगा हूँ - 2
कोई और न रंग अब चढ़ेगा - 2

मैं धुला हूँ जो उसके लहू से
उसके प्रेम से मैं जो बंधा हूँ - 2

 

 

Main to Yeshu ke
rang mein ranga hu - 2

Koi Aur na Rang ab chadhega - 2

Main dhula hu uske lahu se
uske prem se main jo bandha hun

koi na ab alag kar sakega - 2

Rang gehra hai uski wafa ka
mere tan man pe jo chha gya hai - 2

Kya batau ke uske fazal se
maine zindagi me kya pa liya hai

ab to bas swarg ki or hi - 2
mera har ek kadam jo badhega

Main to Yeshu ke
rang mein ranga hu - 2

Koi Aur na Rang ab chadhega - 2

Main dhula hu uske lahu se
uske prem se main jo bandha hun

uska dil hai samandar daya ka
jisme usne mujhe ha panah di - 2

naam lekar jo usne bulaya
meri bigadi thi zindagi bana di

jaisa dikhta hai mera muhafiz -2
mera chehra bhi waisa dikhega - 2

Main to Yeshu ke
rang mein ranga hu - 2

Koi Aur na Rang ab chadhega - 2

Main dhula hu uske lahu se
uske prem se main jo bandha hun

Stay Updated with NewLetter SignUp

अपना ईमेल भरें ताकि नये पोस्ट आप तक सबसे पहले पहुचें
Support Us: GPay; PayTM; PhonePe; 9592485467
Stay Updated with NewLetter SignUp