Aanant pyar sey prem kiya mujhey /अन्नत प्यार से प्रेम किया मुझे

  • Home
  • Content
  • Songs
  • Lyrics
  • Aanant pyar sey prem kiya mujhey /अन्नत प्यार से प्रेम किया मुझे
हिन्दी English

अन्नत प्यार से प्रेम किया मुझे (2)
माँ के प्रेम से भी ज्यादा किया
दुनिया के प्रेम से भी ज्यादा किया
तुजको छोड़ कर ना जाऊंगा कही (2)
तुजमे होकर जीऊंगा सदा
सत्य साक्षी बन कर जीऊंगा

अन्नत नाश से मुकत किया मुझे (2)
एक ही राक्शक यीशु के द्वारा
दुनिया के रक्षक यीशु के द्वारा
तेरी इच्छा कर तेरे जैसा बनु (2)
खुद को देता तेरे हातों मे
खुशी से देता सम्पुर्ण दिल से

अन्नत वास मे ले जाने को मुझे (2)
बादलो पर वो जल्द आयेगा
यीशु राजा होकर आयेगा
आराधना करू सजदा मे करू (2)
मेरे यीशु के सामने सदा
प्रभु यीशु के सामने सदा

Aanant pyar sey prem kiya mujhey (2)
Maa key prem sey bhi jyada kiya
Duniya key prem sey bhi jyada kiya
Tujko chodh kar na jaunga kahi (2)
Tujmey ho kar jeeunga sada
Satya sakshi ban kar jeeunga

Aanant nash sey mukt kiya mujhey (2)
Ek hi rakshak yeshu key dwara
Duniya key rakshak yeshu key dwara
Teri ischa kar terey jaisa banu (2)
Khud ko deta tere hato mey
Khushi sey deta sampoorn dil sey

Aanant waas mey ley janey ko mujhey(2)
Badalo par who jald ayega
Yeshu raja ho kar ayega
Aaradhna karu sajda mey karu (2)
Mere yeshu key samney sada
Prabhu yeshu key samney sada

Stay Updated with NewLetter SignUp

अपना ईमेल भरें ताकि नये पोस्ट आप तक सबसे पहले पहुचें
Support Us: GPay; PayTM; PhonePe; 9592485467
Stay Updated with NewLetter SignUp