Adhabhut hai krus ka Prem अदभुत है क्रूस का प्रेमAdhabhut hai krus ka Prem

  • Home
  • Content
  • Songs
  • Lyrics
  • Adhabhut hai krus ka Prem अदभुत है क्रूस का प्रेमAdhabhut hai krus ka Prem
हिन्दी English

दभुत है क्रूस का प्रेम
अदभुत है क्रूस का प्रेम
जिसपर मेरे प्रभू ने दे दी जान मेरे बदले मे
क्या तुझको दूँ तेरे प्रेम के बदले
देता हूँ मैं अपना जीवन
तेरी सेवा में तेरी भक्ती में।

खा कर कोढे यीशु ने दी चंगाई रोगों से हमें
क्या तुझको दूँ तेरे प्रेम के बदले
देता हूँ मैं अपना जीवन
तेरी सेवा में तेरी भक्ती में।

चढगया क्रूस पर प्रभू लेकर मेरे पाप और श्राप
क्या तुझको दूँ तेरे प्रेम के बदले
देता हूँ मैं अपना जीवन
तेरी सेवा में तेरी भक्ती में।

जय पाई पाप मृत्यु पर जी उठंकर मेरे प्रभू ने
क्या तुझको दूँ तेरे प्रेम के बदले
देता हूँ मैं अपना जीवन
तेरी सेवा में तेरी भक्ती में।

तू योग्य है…मेरी सेवा के
तू योग्य है…मेरी भक्ती के

Adabhut hai krus ka prem
Adabhut hai krus ka prema
jispar mere prabhu ne de di jan mere badale me
Kya tujhko da tere prem ke badale
Deta ha main apna jivana
Teri seva main teri bhakti main

Kha kar kodhe yishu ne di changai rogon se hamain
Kya tujhko da tere prem ke badale
Deta ha main apna jivana
Teri seva main teri bhakti main

Chadhagaya krus par prabhu lekar mere pap aur shrap
Kya tujhko da tere prem ke badale
Deta ha main apna jivana
Teri seva main teri bhakti main

Jaya pai pap mrutyu par ji uthankar mere prabhu ne
Kya tujhko da tere prem ke badale
Deta ha main apna jivana
Teri seva main teri bhakti main

Tu yogya hai…meri seva ke
Tu yogya hai…meri bhakti ke

Stay Updated with NewLetter SignUp

अपना ईमेल भरें ताकि नये पोस्ट आप तक सबसे पहले पहुचें
Support Us: GPay; PayTM; PhonePe; 9592485467
Stay Updated with NewLetter SignUp