Adhabhut hai krus ka Prem अदभुत है क्रूस का प्रेमAdhabhut hai krus ka Prem
हिन्दी
English
दभुत है क्रूस का प्रेम अदभुत है क्रूस का प्रेम जिसपर मेरे प्रभू ने दे दी जान मेरे बदले मे क्या तुझको दूँ तेरे प्रेम के बदले देता हूँ मैं अपना जीवन तेरी सेवा में तेरी भक्ती में।
खा कर कोढे यीशु ने दी चंगाई रोगों से हमें क्या तुझको दूँ तेरे प्रेम के बदले देता हूँ मैं अपना जीवन तेरी सेवा में तेरी भक्ती में।
चढगया क्रूस पर प्रभू लेकर मेरे पाप और श्राप क्या तुझको दूँ तेरे प्रेम के बदले देता हूँ मैं अपना जीवन तेरी सेवा में तेरी भक्ती में।
जय पाई पाप मृत्यु पर जी उठंकर मेरे प्रभू ने क्या तुझको दूँ तेरे प्रेम के बदले देता हूँ मैं अपना जीवन तेरी सेवा में तेरी भक्ती में।
तू योग्य है…मेरी सेवा के तू योग्य है…मेरी भक्ती के
Adabhut hai krus ka prem Adabhut hai krus ka prema jispar mere prabhu ne de di jan mere badale me Kya tujhko da tere prem ke badale Deta ha main apna jivana Teri seva main teri bhakti main
Kha kar kodhe yishu ne di changai rogon se hamain Kya tujhko da tere prem ke badale Deta ha main apna jivana Teri seva main teri bhakti main
Chadhagaya krus par prabhu lekar mere pap aur shrap Kya tujhko da tere prem ke badale Deta ha main apna jivana Teri seva main teri bhakti main
Jaya pai pap mrutyu par ji uthankar mere prabhu ne Kya tujhko da tere prem ke badale Deta ha main apna jivana Teri seva main teri bhakti main
Tu yogya hai…meri seva ke Tu yogya hai…meri bhakti ke