Ish gulashan ka tu hai mali /इस गुलशन का तू है माली

हिन्दी English

इस गुलशन का तू है माली
निराली तेरी महिमा हो
तू है दाखलता हम तेरी डाली
निराली तेरी महिमा हो
सूरज सितारे, चाँद, ज़मी आसमा
रच दिया छः दिन में सृष्टि महान
करता है इस की तू ही रखवाली
निराली तेरी महिमा हो
जग में आया प्यारे मसीहा
छोड़ कर जग आसमान
पापों से मुक्ति दिलाया हमको
सहके कष्ट महान दाम देके
तूने हमको बचा लिया
जो तुझ पर इमान है लाता
नव जीवन है वह पाता
मृत्यु पर जयवंत है तू ही,
तू ही जीवन दाता
तेरे चरणों में हमने मन फिराली,
निराली तेरी महिमा हो

Ish gulashan ka tu hai mali
Nirali teri mahima ho
tu hai dakhalata ham teri dali
Nirali teri mahima ho
Suraj sitare, chada, jami asama
Rach diya chhah din me srushti mahana
Karata hai is ki tu hi rakhavali
Nirali teri mahima ho
Jag me aya pyare masiha
Chhoda kar jag asaman
Papoan se mukti dilaya hamako
Sahake kashta mahan dam deke
tune hamako bacha liya
Jo tuz par iman hai lata
Nav jivan hai vah pata
Mrutyu par jayavanta hai tu hi,
tu hi jivan data
tere charanoan me hamane man firali,
Nirali teri mahima ho

Stay Updated with NewLetter SignUp

अपना ईमेल भरें ताकि नये पोस्ट आप तक सबसे पहले पहुचें
Support Us: GPay; PayTM; PhonePe; 9592485467
Stay Updated with NewLetter SignUp