Ish jaha ke logoan tum suno /इस जहाँ के लोगों तुम सुनो

  • Home
  • Content
  • Songs
  • Lyrics
  • Ish jaha ke logoan tum suno /इस जहाँ के लोगों तुम सुनो
हिन्दी English

इस जहाँ के लोगों तुम सुनो
हिन्दुस्तान के लोगों तुम सुनो
यीशु नहीं करता है धर्म परिवर्तन
प्रभु यीशु करता है जीवन परिवर्तन
कोई भी धरम हो या कोई जात हो
जात धरम इसमें बदलता नहीं
बदली जाती है ज़िन्दगी नरक की
शैतान का जोर चलता नहीं
यीशु मिटा देता है सारी यह उलझन
झो भी भूला भतका है शरण उसकी पाता है
मार्ग सत्य जीवन यीशु ही कहलाता है
हिन्दू, मुसलमान, हो या सिख, इसाई
सबके लिऐ यीशु ने खून बहाई

is jaha ke logoan tum suno
Hindustan ke logoan tum suno
Yishu nahian karata hai dharma parivartana
Prabhu yishu karata hai jivan parivartana

Koi bhi dharam ho ya koi jat ho
Jat dharam isame badalata nahian
Badali jati hai jaindagi narak ki
Shaitan ka jor chalata nahian
Yishu mita deta hai sari yah ulazana
Zo bhi bhula bhataka hai sharaṇ usaki pata hai
Marga satya jivan yishu hi kahalata hai
Hindu, musalamana, ho ya sikha, isai
Sabake liai yishu ne khun bahai

Stay Updated with NewLetter SignUp

अपना ईमेल भरें ताकि नये पोस्ट आप तक सबसे पहले पहुचें
Support Us: GPay; PayTM; PhonePe; 9592485467
Stay Updated with NewLetter SignUp