हिन्दी English इस सुंदर दुनिया कोइस सुंदर दुनिया कोतुने ही बनाया हैकण कण में इसके स्वामीतू ही तो समाया हैइस सुंदर ……सूरज को किरणों सेचाँद को चांदनी सेगुलशन को तुने स्वामीपुष्पों से सजाया हैइस सुंदर ….बस एक ही है तमन्नातू मुझ में समां जाएआजा की मैंने तुझ कोइस दिल में बुलाया हैइस सुंदर ….. is suandar duniya kois suandar duniya kotune hi banaya haiKaṇ kaṇ me isake swamitu hi to samaya haiis suandar ……Suraj ko kiraṇoan seChad ko chaandani seGulashan ko tune swamiPuṣhpoan se sajaya haiis suandar ….Bas ek hi hai tamannatu muz me samaan jaeaja ki maianne tuz kois dil me bulaya haiis suandar ….. सभी गीतों की सूचि पर जायें Previous Post Ishvar ki jaya jayakar /ईश्वर की जय जयकार Next Post Ish suandar duniya ko /इस सुंदर दुनिया को