Kab tak khuda mere kab tak

हिन्दी English


कब तक खुदा मेरे कब तक – 2
कहर न दिखा
अब तो मुझ पे रहें कर की मै मेर चला
मुझ को दे दे शिफा – 2
बेकरारी मेरी जाँ की बढती रहेगी
कब तक खुदा मेरे कब तक –2

ए खुदावंद तू अब मेरी जां को छुडा
अपनी रहमत की खातिर से मुझ को बचा
मर के कैसे करूँगा तुझे याद मै
कब्र में शुक्र कैसे करूँगा अदा
मै तो करहाते करहाते थक ही गया
और कब तक खुदा मेरे कब तकए खुदा मुझ पे अपना

मेरे बिस्तर पे है आंसुओं की नमी
मेरी आँखे भी रो रो के जाती रही
ए मेरे दुश्मनों तूम ये सुनलो ज़रा
मेरे मालिक ने सुनली है मेरी दुआ
है वो दुश्मन मेरे बेकरार और शर्मिंदा
रहमत खुदा तेरी रहमत……

Kab tak khuda mere kab tak – 2
E khuda muz pe apana kahar n dikha
Ab to muz pe rahean kar ki mai mer chala
Muz ko de de shifa – 2
Bekarari meri jaoki badhati rahegi
Kab tak khuda mere kab tak – 2

E khudavanda tu ab meri jaan ko chhuda
Apani rahamat ki khatir se muz ko bacha
Mar ke kaise karuoga tuze yad mai
Kabra mean shukra kaise karuoga ada
Mai to karahate karahate thak hi gaya
Aur kab tak khuda mere kab taka

Mere bistar pe hai aansuoan ki nami
Meri aokhe bhi ro ro ke jati rahi
E mere dushmanoan tum ye sunalo jaora
Mere malik ne sunali hai meri dua
Hai vo dushman mere bekarar aur sharmianda
Rahamat khuda teri rahamata

Stay Updated with NewLetter SignUp

अपना ईमेल भरें ताकि नये पोस्ट आप तक सबसे पहले पहुचें
Support Us: GPay; PayTM; PhonePe; 9592485467
Stay Updated with NewLetter SignUp